Les Menus 2025

Menu "EQUIPAGE"

Menu servi sur la Croisière Découverte 3h


Kir Cassis d'Anjou 

Toasts dorés 
& rillettes traditionnelles de Sarthe 

Saumon fumé en rosace et petits bouchons, velours d'avocat et herbes folles

Tourbillon de volaille au chorizo, marmite niçoise et  pommes grenailles 

Brie, salade 
-
Café Gourmand
-
 Muscadet (25cl) - Saumur Rouge (25cl)



 

 

Menu "CAPITAINE"

Menu servi sur les Croisières Avoise 5h et Parcé 7h


Rosé pétillant Bouvet Ladubay 
-
Toasts dorés 
& rillettes traditionnelles de Sarthe 

Saumon mi-cuit et gaspacho de pois gourmands et asperges vertes 

Pavé de quasi de veau, sauce estragon, glacis de carotte, tian de légumes et  pommes de terre grenailles 
-
 Duo de fromages, salade 
-
 Charlotte aux fraises revisitée

Café 

Muscadet (25cl) - Saumur Rouge (25cl)


 

 

Menu "MOUSSAILLON" (3-12 ans)


Jus d'orange
-
Rosace de melon & jambon sec
-
Filet de poulet et pommes de terre grenailles
-
Glace